我校举行2022年春季新兵入伍欢送会

3月14日上午,我校举行2022年春季新兵入伍欢送会。常务副校长周勇军,武装部负责人,今年入伍的5名新兵及学生代表等参加会议

会上,武装部部长吴永进宣读了我校2022年春季新兵入伍名单及去向,并表示学校将继续做好入伍学生的后续保障服务工作,新兵们在部队安心服役、成长成才。

常务副校长周勇军代表学校对新兵们提出寄语和希望。树立报国的理想,把满腔热忱化为行动。希望新兵们坚定理想信念和初心使命,发扬军人“不怕苦、不怕累、甘于奉献”的优良品格,尽快完成角色转变,适应部队训练生活。牢记军人的使命,要用青春和热情来保卫祖国和人民。希望新兵们牢记“仰望星空、脚踏实地”的校训精神,加强文化知识和军事技能学习,不断提升综合素养,做一名新时代的优秀大学生士兵。做好吃苦的准备,严守部队纪律,早日成为合格的人民卫士。希望新兵们讲政治、顾大局、守纪律,团结互助,积极上进,以实际行动书写闽科热血青年保家卫国的勇敢与担当,为家和学校增光添彩。

新兵们纷纷表示要坚守新时代大学生的优良意志品质,充分发扬“不怕苦、不怕累”的精神,勇于拼搏、勇于奉献,决不辜负学领导老师以及家长的厚望。