我校联合举办2021年南安市征兵宣传进校园活动

12月16日下午,学校人民武装部联合市人民武装部、教育局、人社局、退役军人事务局共同举办南安市2021年征兵宣传进校园活动。南安市委常委、人武部政委张纪伟,学校常务副校长周勇军,以及全体师生代表200余人参加活动。

活动现场,通过征兵宣讲团成员面对面问答、设置宣传展板、悬挂横幅和发放宣传资料等多种形式,帮助同学们了解今年大学生报名应征流程、优先优待、复学升学、应征条件等相关政策,并对报名体检、政治审查、学费补偿、学籍保留、专业调剂及未来发展等热点问题进行了逐一宣讲和解答,进一步激发了闽科学子对军营的向往,同学们纷纷表示要积极响应国家号召,携笔从戎、献身国防。